Schwarzer fermentierter Knoblauch im Glas von Knoblack
Die Herstellung von schwarzem Knoblauch ist in Japan schon seit Generationen bekannt und wird nicht nur von Köchen und Gourmets geschätzt. Schwarzem Knoblauch wird auch eine bekömmliche und dem Wohlbefinden zuträgliche Wirkung nachgesagt. Bei Temperaturen von 70 bis 90 Grad wird frischer Knoblauch ohne weitere Zusätze wochenlang in einem speziellen, mit hoher Luftfeuchtigkeit (bis zu 90%) versehenem Raum gelagert, bis die erwünschte Fermentation abgeschlossen ist.
Schwarzer Knoblauch ist ein reines Naturprodukt (100%) und eignet sich perfekt für die Küche. Er ist eine wunderbare Ergänzung für Saucen sowie für Gerichte mit Fleisch und Pilzen. Man kann den schwarzen Knoblauch auch einfach wie eine Delikatesse pur essen oder man veredelt sich das Butterbrot. Der Vielfalt und Experimentierfreudigkeit sind keine Grenzen gesetzt …
Der Geschmack ist zart und süß, mit leichten Noten von Gewürzen und Lakritz.
Nach dem Verzehr gibt es keinen Mundgeruch.
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